Experiencias al aire libre en Andalucía, aliados para innovar (Andalucía lab)

LA Organic aparece entre las menciones destacadas de un artículo de Ana Pérez Marcos publicado en el blog de Andalucía Lab que habla sobre innovación y nuevas tendencias en el sector de los eventos. En dicho artículo, leemos que «[…] a las afueras de la ciudad monumental de Ronda, se encuentra La Organic, una finca de oleoturismo diseñada por el artista contemporáneo Philippe Starck. Allí, además de visitar la finca, que ya de por sí es un museo al aire libre, podrás recoger las aceitunas y elaborar tu propio AOVE. Sus jardines con aromáticas y olivos centenarios son el lugar perfecto para organizar eventos al aire libre como un almuerzo especial, conciertos o retiros de yoga y mindfullness. El cocinero Miguel Herrera, dueño de la empresa de eventos y catering El Cuchareo, colabora con La Organic y pone su personal sello en los eventos con la mejor gastronomía de kilómetro cero de la Serranía de Ronda.»

El artículo completo se puede leer aquí: https://www.andalucialab.org/blog/experiencias-eventos-aire-libre-andalucia/